Еще два новых города: Великий Новгород и Псков

Перевозчик «Гранд Сервис Экспресс» включил в свою железнодорожную сеть два города, которые свяжут с крымским курортом на берегу Черного моря.

Уже 29 июля в 16:25 со станции Евпатория-курорт поедет скорый поезд, который будет следовать через Тамань, Ростов-на-Дону, Воронеж, Рязань, Тверь и остановится в городе Псков в девятнадцать часов. Обратный рейс запланирован на 2 августа. В 13:20 из города Псков отправятся вагоны, которые будут следовать через Великий Новгород (прибытие в 17:52). На станции Чудово, их включат в состав поезда №179/180 «Санкт-Петербуг – Евпатория», откуда пассажиры прямиком отправятся  в Керкинитиду, как раньше называли приморский городок древние греки. В результате время в пути составит 48 часов 55 минут, а билет в купе обойдется в 8132,8 рублей.

Сообщается, что движение состава будет осуществлять два раза в неделю весь август, 1 и 3 сентября. Помимо Евпатории, компания-перевозчик осуществляет рейсы до Севастополя. К другим городам полуострова (Ялта, Судак, Алупка) можно добраться на автобусе, которые ходят с ж/д станций.

От Евпатории на отдых в г. Саки можно добраться рейсовым автобусом.

Источник фото: https://crimeatoday.org