Отдых в мае на песчаном побережье Крыма со скидкой 15%

Май в Крыму можно сравнить с райским садом. Цветёт всё, что может цвести: ухоженные газоны и дикие поля, сады, кустарники и деревья. Это время первого загара, ярких снимков, знакомств с природным и историческим наследием Крыма.

Отдых в мае на песчаном побережье Крыма со скидкой 15%
Бронирование онлайн
Гарантируем лучшие цены и условия бронирования
Продолжается раннее бронирование на май и майские праздники  - специальные скидки при бронировании в апреле!

А чтобы Вы не сомневались в своём решении и обязательно выбрались к нам в майские выходные - гостевой дом "Ле-Ди" дарит скидку 15% на отдых в мае и майские праздники при бронировании до 30 апреля!

Подробнее об условиях акции >>>
Преимущества отдыха в мае >>>

Вам понравится у нас в мае, если:

  • планируете отправиться в Крым с маленьким ребенком: гостевой дом "Ле-Ди" расположен в первой линии у моря в городе-курорте Саки, песчаный пляж, пологий заход в море, которое быстро прогревается на этом побережье, бархатное морское дно — идеальны для самых маленьких;
  • не можете обойтись без плавания и купаний: море в мае в Крыму не каждый год прогревается до комфортных температур, зато в гостевом доме "Ле-Ди" есть целых 2 бассейна — открытый на территории и крытый в СПА-центре к Вашим услугам;
  • не любите изнурительную летнюю жару, но мечтаете получить первый мягкий загар: солнце в мае позволяет понежиться на шезлонге в полуденные часы — главное, не забывайте о средствах для загара и защиты от солнца, а также о головных уборах!

Мы ждём Вас на майские праздники и в любые выходные мая — на отдых всей семьей:

  • на территории гостевого дома есть собственный СПА-комплекс с широким выбором услуг оздоровления и омоложения;
  • в периоды "тихого сезона" — продуманное, вкусное и полезное питание для гостей по комплексному меню;
  • отличная сауна на семью или компанию — на территории гостевого дома;
  • все преимущества оздоровительного отдыха в Сакском регионе: грязелечение, оздоровительные процедуры, массажи, соляная комната — не выходя с территории "Ле-Ди";
  • в мае мы работаем по тарифу BB (по умолчанию в стоимость размещения включён только завтрак) - отличная возможность организовать семейные однодневные поездки и прогулки по Крыму с посещением кафе и ресторанов национальной кухни, не привязываясь к расписанию питания в отеле;
  • обращаем Ваше внимание, что для всех гостей, отдыхающих в мае по тарифу BB, включены 2 часа посещения в СПА-центре (с 14 до 19): подогреваемый бассейн, финская сауна, хаммам, инфракрасная сауна, джакузи, каменные подогреваемые лежаки, снежная чаша.
  • май в Крыму — отличная возможность посмотреть достопримечательности полуострова, пока нет большого количества туристов в музеях, во дворцах, на популярных туристических маршрутах.

Бронируйте до 30 апреля
любой понравившийся номер
от 2-х ночей
на любые даты заезда и выезда
с 30 апреля по 3 июня
и получайте скидку

-15%
от базовых тарифов!

Планировать отдых в Крыму заранее — всегда выгоднее! Приглашаем узнать интересующие Вас подробности в отделе бронирования (09:00 до 20:00 по мск):

звоните сегодня
+7 (861) 205-26-80
и наши менеджеры подробно ответят на Ваши вопросы
и обязательно предложат наилучший возможный вариант на интересующие Вас даты!