ПРОГРАММА КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ

ПРОГРАММА КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ
Бронирование онлайн
Гарантируем лучшие цены и условия бронирования
Cпециальные скидки на курортный сезон-2021 - только при бронировании до 25 декабря 2020 года, не пропускайте!

В СПА-центре отеля "Ле-Ди" разработаны программы для коррекции фигуры.

Красивые изгибы, тонкая талия, здоровое подтянутое тело — это ли не мечта каждой женщины? Отдых на море — самое время заняться собой, обратиться к специалистам нашего СПА-отделения.

Спасаем от лишнего веса, целлюлита, непропорциональных форм, обвислости некоторых участков кожи, потери упругости. 

У нас — большой спектр услуг, направленный на коррекцию фигуры и лица: ретиноловое обновление, обертывание "Лед и Пламя", тонизация и детокс, комплексные уходы, массажи и другое. Но обо всём подробнее.

Спа-программа Антицеллюлитная

Благодаря использованию экстракта фукуса, Вы заметите значительное улучшение качества кожи. Это и сокращение жировых отложений, и моделирование четких контуров тела, и уменьшение целлюлитных проявлений.

Водоросли помогают нормализовать обмен веществ, поэтому Вы сразу отметите положительные изменения оттенка верхних слоев эпидермиса.

Обертывания: Pancha Amrita и Марципановое наслаждение

С помощью натуральных веществ, Ваша кожа напитается уникальными микроэлементами и витаминами. Чередующиеся процедуры помогают вывести шлаки, укрепить сосуды, получить эмоциональное удовольствие от процедуры. На Вашу кожу будут воздействовать масло облепихи и тростникового сахара, масло горького и сладкого миндаля, абрикосовый сок.

Метаболические процедуры на основе цветных глин

Чтобы получить максимальный результат от процедуры, специалист подберет для Вас индивидуальный уход. Цветные глины оказывают общеукрепляющее воздействие, ускоряют обновление клеток, усиливает лимфодренажный эффект, подтягивают кожу.

Будем рады видеть Вас в СПА-центре семейного отеля "Ле-Ди"!