Отзывы об отеле

Дорогие гости!
Если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на нашем сайте с помощью удобной формы, расположенной ниже. Мы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам обеспечивать лучший семейный отдых у моря для наших гостей!

Бронирование онлайн
Гарантируем лучшие цены и условия бронирования

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лала - Москва
Отзыв написан:
чт, 09/07/2017 - 20:18
Дата отдыха
05/09/2017

Мы с сестрами решили поздравить нашего папу с днем рождения в кафе «Ле-Ди». Папа с мамой отдыхали в Саки, а мы с сестрами находились в Москве. Так вот мы в таком отдаленном режиме по телефону с администраторами Гостевого дома «Ле-Ди» решили организовать мини-шоу (сюрприз для папы). Мама просто привезла папу в этот ресторан и началось наше шоу... Заказан был столик (кстати цены очень приемлемы), у них в этом кафе большой LED-экран , где можно было показать слайды фотографий с музыкой. После того как покушали, сотрудники отеля по микрофону поздравили папу с днём рождения от нас, подарили букет и включили сделанное нами с нашими фотографиями слайд-шоу под музыку Розы Филберг «ПАПА». Все посетители чуть не разревелись от такого эмоционального шоу. Папа тоже слезы пустил от восхищения и гордости. СПАСИБО БОЛЬШОЕ АДМИНИСТРАТОРАМ В ЧАСТНОСТИ ВАЛЕНТИНЕ ,ЗА ТО ЧТО ПО ТЕЛЕФОНУ , НА РАССТОЯНИИ НАМ ТАК АКТИВНО ПОМОГЛИ ОРГАНИЗОВАТЬ ВСЕ. Мы в восторге от этого заведения и коллектива. Сами бы поехали туда. Может на следующий год? СПАСИБОООО ВАЛЕНТИНА.

Минасян Лала
Отзыв написан:
ср, 09/06/2017 - 08:15
Дата отдыха
15.08-29.08.17

Хочу поблагодарить администратора Валентину Владимировну, Ленуру Зуперовну, за помощь в вопросе организации сюрприза на день рождение отца, организовали все шикарно, помогали в любом вопросе не в чем не отказывали!! Спасибо большое, мы все остались очень довольны вашим персоналом, вашим обслуживанием, вашей отзывчивостью!!! Побольше Вам хороших клиентов!!!Вернёмся к Вам снова!!!!

Семья Прудниковых
Отзыв написан:
вт, 08/22/2017 - 21:15
Дата отдыха
04/08-13/08/2017

Отдыхали в гостевом доме Ле-Ди в августе.Спасибо большое всему коллективу за отличный отпуск,который мы будем вспоминать долго.Спасибо поварам за разнообразную и вкусную еду, Официантам за улыбки и хорошее обслуживание.Горничным Александре и Алене (3 корпус) за хорошую уборку и теплое отношение.И конечно Ленуре Зуперовне за теплый прием и внимание к каждому гостю.Мы обязательно еще приедем.

Семья Петушиных
Отзыв написан:
пн, 08/14/2017 - 11:20
Дата отдыха
15.05-25.06.17

Отдыхали с 15 мая по 25 июня. Спасибо огромное за шикарнейший отдых всему персоналу!!! Лилечке за вкусную еду и пирожкуи, Мансуру и Кадыру за помощь в любом обращении. Особая благодарность хозяйке Ленуре Зуперовне!!! Спасибо за красивый отдых и шикарную территорию, за любовь и ласку!!! За розы и их запах. Лучший отель в Крыму, рекомендую. До встречи следующим летом!

Бодровы
Отзыв написан:
чт, 08/10/2017 - 22:35
Дата отдыха
28/07-09/08/17

Благодарим Вас за отдых! Спасибо официантам Анне и Юле. Все девочки работают на 5+. Приветливы, добросовестно выполняют свою работу. Спасибо хозяйке «Ле-Ди» за прекрасный отдых. Приедем к Вам ещё!!! 

Светлана П.
Отзыв написан:
чт, 08/10/2017 - 10:45
Дата отдыха
11.07-23.07.17

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу гостевого дома «Ле-Ди». Вы сделали наш отдых комфортным, приятным, уютным. Спасибо огромное за гостеприимство. Также хочу выразить огромнейшую благодарность коллективу кухни.

Андреевы
Отзыв написан:
ср, 08/09/2017 - 15:22
Дата отдыха
июль 2017

Всё классно! Территория отеля, LED-экран, прекрасные фильмы об отеле, еда, бассейн, Дом птиц, потрясающая соляная пещера!!! Приветливые и внимательные сотрудники! Приедем к Вам ещё не раз! Всё очень понравилось. Спасибо за организацию отдыха!!!

Семья Прохоровых
Отзыв написан:
вт, 08/08/2017 - 15:55
Дата отдыха
июль 2017 года

От семьи Прохоровых хотим выразить благодарность за отличный отдых. Всё организовано с достоинством и с любовью! Спасибо за уют. Прохоров А.А., 8 985 411 29 10

Полякова Людмила
Отзыв написан:
пн, 08/07/2017 - 10:38
Дата отдыха
17/07-29/07/17

Спасибо за прекрасное обслуживание и высококачественный сервис!!! Очень добросовестно и, выполняя все требования обслуживания в сфере питания, трудились баранова анна и Шкаредина Юлия!!! Доброжелательность, внимание к клиентам кафе, своевременное дополнение блюд, ненавязчивая уборка столов – вот те качества, которые проявляли данные работники! Спасибо хозяйке отеля Ленуре за организацию обслуживания в отеле!!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Отмечаю качественный сервис Александры и Алёны – горничных отеля! Качественная уборка номеров с учётом пожеланий гостя, смена белья и доброжелательное общение!!!

Ирина
Отзыв написан:
вс, 08/06/2017 - 19:28
Дата отдыха
15/07-03/08/17

Мне понравилось отдыхать у Вас! Территория и благоустройство – 5+. Сервис 5+. Питание 4 (т.к. иногда было очень остро, а тут всё-таки много детей). Отдельное спасибо отзывчивым и пунктуальным Алёне и Александре (уборка). Девочки приходили в то время, в которое договаривались, качественно убирали номера! Спасибо официантам Анне и Юле за оперативную работу и улыбчивость. Спасибо хозяйке «Ле-Ди» за прекрасный гостевой дом! Я буду советовать Вас друзьям! 06.08.17 Иришка))Мне понравилось отдыхать у Вас! Территория и благоустройство – 5+. Сервис 5+. Питание 4 (т.к. иногда было очень остро, а тут всё-таки много детей). Отдельное спасибо отзывчивым и пунктуальным Алёне и Александре (уборка). Девочки приходили в то время, в которое договаривались, качественно убирали номера! Спасибо официантам Анне и Юле за оперативную работу и улыбчивость. Спасибо хозяйке «Ле-Ди» за прекрасный гостевой дом! Я буду советовать Вас друзьям! 06.08.17 Иришка))

Фотогалерея