Отзывы об отеле

Дорогие гости!
Если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на нашем сайте с помощью удобной формы, расположенной ниже. Мы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам обеспечивать лучший семейный отдых у моря для наших гостей!

Бронирование онлайн
Гарантируем лучшие цены и условия бронирования

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Игорь Соколов
Отзыв написан:
пт, 08/10/2018 - 11:25
Дата отдыха
13/07/18-01/08/18

Наша семья Соколовых хочет выразить огромную благодарность за прекрасный отдых руководителям и обслуживающему персоналу гостевого дома. Честно говоря даже и не ожидали, что у нас в стране есть такие места для отдыха, как гостевой дом Ле-Ди. Поноавилось абсолютно все !!! Место для отдыха просто европейского уровня !!!

Зинаида Сушилина
Отзыв написан:
вт, 08/07/2018 - 09:35
Дата отдыха
13/07-29/07/18

Я отдыхала в этом очаровательном гостевом доме в начале июня 2018 года. Просто счастье отпуска ощущала ежедневно. Кругом улыбки, розы, бассейн перед окнами и море в двух шагах...Кашель ушел после посещения соляной пещеры. Ну, а вечером- вкуснейшие шашлыки в беседке под музыку дискотеки. А еще из живого уголка меня радовали кукареканье петушков и им вторили криком...павлины. А петушки напомнили мне детство в моей казачьей станице и я как бы вернулась в детство. Приезжайте именно в ЛЕ-ДИ. Не пожалеете

Александра
Отзыв написан:
пн, 07/30/2018 - 07:49
Дата отдыха
03/06/18-27/07/18

Отличный отдых! Отдыхали с детьми с начала июня и до конца июля 2018года, проживали во втором корпусе: номер большой и удобный (есть всё необходимое от фена и до сейфа:)), влажная уборка и смена полотенец ежедневно. Из этого же корпуса выход на пляж. Особенно хочется отметить доброжелательность персонала, готовность оказать помощь в любое время дня и ночи. Дети были в восторге от анимации, домой привезли кучу поделок с мастер-классов. И теперь следующим летом собираются отдыхать только здесь!

Смирнова Вера Евгеньевна - Санкт-Петербург
Отзыв написан:
сб, 07/21/2018 - 09:42
Дата отдыха
с 12 июля по 21 июля 2018 г

Я, Вера Смирнова, отдыхала в вашем гостевом доме «Ле-Ди» с 12 июля по 21 июля 2018 г. Мне здесь очень понравилось! В номере было уютно, питание великолепное, персонал заслуживает только слова благодарности. Все очень внимательны, отзывчивы, вежливы! Хочется вновь и вновь возвратиться в эту атмосферу праздника. Спасибо всем за прекрасно проведенные дни!

Анастасия
Отзыв написан:
чт, 07/12/2018 - 07:25
Дата отдыха
с 03.06 по 08.06.2018 г.

Отдыхали с 03.06 по 08.06.2018 г. Большое спасибо руководству и всему персоналу этого прекрасного места отдыха!!! Отдыхали втроём. Впечатления незабываемые: прекрасные розы, птицы, дружелюбный и улыбчивый персонал! Отдельное спасибо аниматорам Анастасии и Александру: ребенок в восторге!!!! Вспоминаем вас как минимум раз в день! Большое спасибо официанту Николаю за профессионализм и позитив!!!! Поварам за изумительно вкусную еду. Нам так вас не хватает (( Огромная благодарность горничным Марине и Анне: номера всегда в идеальном состоянии!! Терпения вам, девушки! Хочется отдельно поблагодарить каждого сотрудника за слаженную работу, за ваши улыбки без которых отдых не был бы так приятен. Руководству подать руку и пожелать процветания! Мы будем рекомендовать всем отдых только в вашем райском доме! Спасибо!

Головина Е.Н. - Воронеж
Отзыв написан:
ср, 06/27/2018 - 13:05
Дата отдыха
июнь 2018

Мы гости из Воронежа. Большое спасибо за отдых. Надеемся на Ваше сотрудничество с нашим Воронежским профсоюзом. Имеем желание снова отдыхать у Вас.

Лагадюк, Мансупова
Отзыв написан:
ср, 06/20/2018 - 11:00
Дата отдыха
04.06-18.06.18

Выражаем Нашу благодарность Директору и Всему обслуживающему Персоналу!!! За Добрый приём, понимание, хорошее отношение!!! Очень рады, что выбрали именно Ваш Гостевой дом «Ле-Ди». Спасибо шеф-повару за вкусную еду и всем официантам за быстрое обслуживание! Всем огромное спасибо!!!

Каримова Т.Н.
Отзыв написан:
вс, 06/10/2018 - 14:03
Дата отдыха
25/05/18-05/06/18

Очень рады, что выбрали именно отель «Ле-Ди» для отдыха. Выражаем огромную благодарность очень быстро Халиловой Ленуре Зуперовне за прекрасную организацию отдыха. Понравилось всё: внимательный обслуживающий персонал, чистые ухоженные номера, вкусная еда, анимация, чистый бассейн. Отдых провели, как в сказке, наслаждаясь красотой и благоуханием роз.

lobanovandriuha
Отзыв написан:
ср, 05/02/2018 - 12:48
Дата отдыха
25/04-05/05/2017

Ездили на майские Решили отдохнуть на майские в Крыму. Раньше ездили на ЮБК, а тут захотелось посмотреть район Евпатории. В отеле встретила приятная женщина Валентина, рассказала где-что и сразу предупредила, что бассейн пока не работает - готовят к сезону. Заселили быстро, номер достаточно чистый, есть все что нужно. Отель расположен прямо на берегу, это плюс. Есть кафе. Кормят нормально, но вот завтрак скудноват. Вообще территория очень зеленая и видно ухоженная. Развлечений маловато, но мы отнесли это на начало сезона. В целом, база Прибой достаточно большая вполне цивилизованная, много отелей, кафе и магазинов. Есть даже аптеки.

Инна Халецкая
Отзыв написан:
чт, 01/04/2018 - 23:57
Дата отдыха
25/12/17-03/01/18

Спасибо огромное коллективу Гостевого дома «Ле-Ди» за чудесную организацию Нового года! За то что сумели создать очень тёплую и дружную обстановку, ну и, конечно, за приятные сюрпризы!!!!! Мы просто в восторге!!!! Этот праздник запомнится надолго!!!!!

Фотогалерея