Отзывы об отеле

Дорогие гости!
Если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на нашем сайте с помощью удобной формы, расположенной ниже. Мы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам обеспечивать лучший семейный отдых у моря для наших гостей!

Бронирование онлайн
Гарантируем лучшие цены и условия бронирования

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Кузнецовы - Юрьевск
Отзыв написан:
сб, 09/10/2016 - 22:40
Дата отдыха
27/08/16-05/09/16

Отдыхали в Гостевом доме "Ле-Ди". Выражаем большую благодарность повару Зульфие и её команде за очень вкусные и разнообразные завтраки, обеды и ужины. Хочется отметить работу ребят-официантов, в частности, Ашира (всегда доброжелателен и отзывчив). Большое всем спасибо!!! Кузнецовы, г. Юрьевск.

Муртазина Рашида
Отзыв написан:
вс, 09/04/2016 - 14:55
Дата отдыха
25/08-03/09/16

Очень хотелось бы поблагодарить поваров за очень вкусные блюда, приготовленные с душой, как дома. Самое главное, что блюда не повторяются изо дня в день, вкусная выпечка. Также хотелось бы, чтобы администрация отметила работу официантов Вадима и Ашира за внимательность, терпеливое и чуткое отношение к каждому отдыхающему, у меня маленькая внучка 2 года, ребята всегда быстро и внимательно относятся к маленьким детям, принесут и воду, и молоко. Огромное спасибо всему дружному коллективу кафе "Ле-Ди". Муртазина Рашида, г. Челябинск, Свердловский пр-т, д.24А, кв. 63.

Бурова Т.
Отзыв написан:
пт, 09/02/2016 - 09:59
Дата отдыха
01.09.2016

Очень уютное, красиво оформленное кафе! Обслуживающий персонал вежливый, гостеприимный. Особая благодарность официанту Аширу за его чуткое и отзывчивое отношение. Большое спасибо. г. Ярославль, козлова М., Бурова Т.

Наталья Касаткина
Отзыв написан:
пт, 08/19/2016 - 11:27
Дата отдыха
07/08/16-19/08/16

Выражаю огромную благодарность коллективу гостевого дома "Ле-Ди" за помощь в организации романтического вечера для любимых родителей! Вы очень отзывчивы и внимательны! Я не ожидала такого ответственного подхода к моей просьбе. Ооочень приятно удивлена! Вы действительно можете реализовать любой каприз! Удачи и процветания Вам! Хорошей погоды и приятных культурных гостей! СПАСИБО!!!!

Елена Кундина - Нижний Новгород
Отзыв написан:
пт, 08/19/2016 - 11:01
Дата отдыха
с 18 июля по 28 июля 2016

Думаю мой отзыв пригодится людям которые собираются в этот отель и те, кто, наверное, едет первый раз как и я поначалу сомневаются! Так вот, хочу сказать, не сомневайтесь ни на минуту! Это восхитительное место, откуда я, как ниоткуда, уезжала со слезами! Я не спам, не купленный человек для рекламы)). Все мои фотки с отдыха из этого отеля у меня на странице: https://vk.com/id155604216. В свою очередь, хочу сказать огромное спасибо всему персоналу отеля, особенно, хозяйке: Ленура - Вы супер!!! Человека, который так замечательно все организовал, я просто еще не видела: все у вас по-домашнему и настолько искренне, что к вам хочется возвращаться снова и снова! Если без лирики то: еда - просто супер , кормили нас «на убой» - я даже поправилась ))) Очень все вкусно и по домашнему! Персонал очень отзывчивый и готов помочь в каждом вопросе! Отель восхитительный, не очень хорошо у нас ловил Wi-Fi, но на фоне этого, это мелочь! Я отдыхала с тремя детьми и мужем. Не смотря на долгую дорогу, вернулась бы еще не раз! Мы отдыхали с 18 июля по 28 июля 2016.

Юлия
Отзыв написан:
вт, 08/16/2016 - 11:02
Дата отдыха
с 18 июля 2016 по 28 июля 2016

Доброй ночи всем !)прям обещала себе как приеду оставить отзыв , но как всегда тут быт , работа ,суета и нет времени ((Я думаю мой отзыв пригодится людям которые собираются в этот отель и те , кто наверное едет первый раз как и я по началу сомневаются! Так вот , хочу сказать не сомневайтесь ни на минуту , это восхитительное место из которого я как ни откуда уезжала со слезами !Я не спам , не купленый человек для рекламы ))все мои фотки с отдыха из этого отеля у меня на странице ! В свою очередь хочу сказать огромное спасибо всему персоналу отеля , особенно хозяйке: Ленура- Вы супер !! человека который так замечательно все организовал я просто еще не видела:все у вас по-домашнему и настолько искренне, что к вам хочется возвращаться снова и снова ! Если без лирики то : еда-просто супер ,кормили нас на убой я даже поправилась )))очень все вкусно и по домашнему! Персонал очень отзывчивый и готов помочь в каждом вопросе ! Отель восхитительный , не очень хорошо у нас ловил вай фай, но на фоне этого это мелочи ! Я отдыхала с тремя детьми и мужем , не смотря на долгую дорогу вернулась бы еще не раз! Отдыхали в период 18 июля 2016 по 28 июля 2016

Инспектор Шереметьевской таможни Латыпова Татьяна Васильевна
Отзыв написан:
вт, 08/09/2016 - 15:02
Дата отдыха
10.06.16-18.06.16

10 июня 2016 Выражаю благодарность удивительной, прекрасной женщине, директору Гостевого дома «Ле-Ди» Ленуре Халиловой!!! За радушное гостеприимство. За прекрасный отдых. Я побывала в сказке, которую буду помнить всю жизнь. Огромное спасибо всему персоналу. Лично, Ленуре, хочу пожелать: здоровья, сил, тепенья, процветания и удачи на всех фронтах!

Наталья
Отзыв написан:
сб, 07/30/2016 - 23:56
Дата отдыха
25.07.2016-30.07.2016

Отдыхали с годовалым ребенком с 25.07.2016-30.07.2016. Только прилетели домой - пишу отзыв. Жалеем, что у нас было всего 5 дней. Не знали как поведет себя ребенок, но все оказалось более чем прекрасно. Счастлив ребенок-счастливы родители. Впечатления самые яркие, незабываемые. Прекрасное море, песчаный пляж.Чудесный бассейн, хорошие номера, приветливый персонал. Нашли для себя кафе "Афалина" с детским меню, что особенно удобно. Все в пешей доступности: море, рынки, кафе, магазины, аптеки...Очень много развлекалок для детей постарше - просто сказка! Хозяйке Ленуре отдельное спасибо за организованность, внимательность и радушность. .Сюда хочется возвращаться снова и снова!СПАСИБО! Семья Званцовых.

Актёр Илья Соколовский
Отзыв написан:
пт, 07/29/2016 - 11:20
Дата отдыха
13/07/2016-18/07/2016

У Вас солнце теплее! Спасибо!

Актёр театра и кино Ивар Калныньш
Отзыв написан:
ср, 07/27/2016 - 14:57
Дата отдыха
21.07-25.07.16

Удачи!

Фотогалерея