Отзывы об отеле

Дорогие гости!
Если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на нашем сайте с помощью удобной формы, расположенной ниже. Мы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам обеспечивать лучший семейный отдых у моря для наших гостей!

Бронирование онлайн
Гарантируем лучшие цены и условия бронирования

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Народная артистка России Ирина Алфёрова
Отзыв написан:
ср, 07/20/2016 - 20:41
Дата отдыха
13/07/2016-18/07/2016

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Нам было очень хорошо! Очень всё по домашнему тепло-уютно-вкусно! До встречи!

Анастасия
Отзыв написан:
вт, 07/19/2016 - 08:55
Дата отдыха
июнь 2016г.

Мы отдыхали с маленькими детьми в гостевом доме Ле-ди весь июнь 2016г. Приехали мы в другой отель, который оказался закрытым. Но хозяйка отеля Ленура - не только замечательный управленец, но и благороднейший человек разместила нас в тот же день (без получения денег от туроператора) и обеспечила всем необходимым! Прочитав, конечно, все отзывы с разных сайтов, могу сказать, что в отеле все трудятся, не покладая рук, с утра и до глубокой ночи! Твой любой вопрос, пожелание, просьба исполняются моментально! За месяц не увидела ни одного минуса, а вот плюсов бесконечное множество: все для детей, все для отдыха! Номера на любой вкус, цвет и пожелания. Питание (было 3-разовое) великолепное: и разнообразное, и большие порции, и всегда свежее. Территория отеля большая, сад красивущий, павлины, беседки, музыка, батуты, велосипеды, ну все, что хочешь. Ну и конечно за всем этим стоит постоянный ежедневный труд коллектива гостевого дома. А коллектив - мастера на все руки. Готовы помочь тебе в любом вопросе. Мы просыпались все уже работали, и засыпали, они все ещё работали. Отдельное и огромное спасибо Аширу и Вадиму за человеческое отношение! Сам гостевой дом стоит на первой линии моря, пляж чистый и очень широкий, море лазурного цвета (что очень не характерно для черного моря). Развлечений для детей на любой вкус. Жизнь кипит как в маленьком городке. Аптека, медцентр, магазинчики, дискотека. В общем идеальное место для отдыха с детьми и не только.

ЛИЗА МУСТАФИНА
Отзыв написан:
вс, 07/03/2016 - 07:42
Дата отдыха
с 22.06.2016 г. по 29.06.2016 г.

Мы с подругой Еленой отдыхали с 22.06.2016 г. по 29.06.2016 г.. Нам очень понравилось. Вежливое и культурное обслуживание; вкусные завтраки, обеды и ужины; красивый бассейн. Хорошая лечебная соляная комната. Спасибо коллективу за хороший и приятный отдых.

Стариковы - Кемерово
Отзыв написан:
пт, 07/01/2016 - 23:45
Дата отдыха
июнь 2016г.

Присоединяемся к пожеланиям процветания! Спасибо официанту Аширу, очень вежливое обслуживание!!!

Посетительница кафе В.П. Клюева. - Томск
Отзыв написан:
пт, 07/01/2016 - 22:36
Дата отдыха
01/07/16

Хочу выразить благодарность за обслуживание официанту Аширу! Очень корректное, уважительное отношение к клиенту. Мне было приятно посетить Ваше кафе! Появилось желание зайти к Вам вновь! Желаем Вашему кафе «ле-Ди» процветания и благополучия!

Г.М. Голубчикова - Ростов на Дону
Отзыв написан:
пн, 06/20/2016 - 20:35
Дата отдыха
01/06/2016-12/06/2016

Приезжайте все в ЛЕ-Ди- будете в восторге,мы с мужем отдыхали 12 дней,так вот выходить за территорию гостевого дома вообще не хочется.так как такой красивой и чистой территории нет больше нигде.И каждый день добавляется что то в благоустройстве,то фигурка новая,пока мы были беседку выстроили.в общем Ленура и все ее помощники просто умнички,Спасибо за то,что Вы работаете с душой для того,чтобы нам было комфортно отдыхать.Галина и Сергей.

Барышниковы - Ярославль
Отзыв написан:
пн, 06/20/2016 - 17:30
Дата отдыха
08/06/16-18/06/16

Выражаем благодарность всему коллективу Гостевого дома «Ле-Ди» и, особенно, директору Ленуре Халиловой за великолепно организованный отдых. Понравилось всё: небольшой, но очень уютный и чистый номер, сказочный ландшафтный дизайн, возможность заниматься спортом и полноценным досугом. Продумано всё до мелочей для удобства отдыхающих. Своим радушием и вежливым отношением коллектив «Ле-Ди» создавал прекрасное настроение. Особенно хочется отметить шеф-повара Зульфие за разнообразное меню. За 8 дней не было ни одного повтора. Все блюда отличаются великолепным вкусом! Обслуживающий персонал кафе вежливый и гостеприимный. Особое спасибо хочется сказать Шакиру за его стремление прийти всегда на помощь, за его обаяние. Желаем Гостевому дому «Ле-Ди», всему коллективу здоровья и удачи! Огромное спасибо за всё.

Анастасия, Светлана, Элеонора, Александр - Саров
Отзыв написан:
вс, 06/19/2016 - 08:20
Дата отдыха
июнь 16

Спасибо большое за чуткое, внимательное отношение к гостям всего персонала Гостевого дома «Ле-Ди». Особо хочется отметить кухню. Повар Зульфие каждый день радовала нас разнообразными и очень вкусными блюдами. Персонал Гостевого дома вежливый, отзывчивый. Так держать! Благополучия Вам и дальнейшего процветания.

Наталья
Отзыв написан:
чт, 06/16/2016 - 17:11
Дата отдыха
06.06 - 20.06.2016

Мы отдыхали в период с 06.06 по 20.06.2016 семья с тремя детьми во втором корпусе в двух - комнатном люксе этой замечательной гостиницы. Хозяйка Ленура умница, доброжелательная, внимательная ко всем гостям. Столько лет летали за границу и чему были здесь очень рады -русской речи и пониманию во всем. Очень понравилось просто идеальное обслуживание официантов. Ленурочка осталось подтянуть кухню и уборку в номерах и ты будешь лучшая!!!!!!!!! Пляж и море сказка! Спасибо за отдых!

Светлана, Антон - Москва
Отзыв написан:
пн, 05/23/2016 - 14:02
Дата отдыха
с 6 по 13 мая 2016 года

Мы с внуком 6 лет отдыхали в гостевом доме с 6 по 13 мая 2016 года. Несмотря на то, что погода не очень подходила для пляжного отдыха, атмосфера внимания и заботы сотрудников гостевого дома, а особенно его хозяйки, Ленуры Зуперовны, ее помощницы Валентины, сделали наш отдых теплым и домашним. Мы чувствовали себя там желанными гостями! А мастерство поваров покорило даже моего маленького малоежку. Огромное спасибо за внимание и заботу! Мы обязательно к вам вернемся!

Фотогалерея