Отзывы об отеле

Дорогие гости!
Если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на нашем сайте с помощью удобной формы, расположенной ниже. Мы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам обеспечивать лучший семейный отдых у моря для наших гостей!

Бронирование онлайн
Гарантируем лучшие цены и условия бронирования

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Ольга Р.
Отзыв написан:
сб, 11/04/2017 - 10:53
Дата отдыха
02/08/17-18/08/17

Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе на базе отдыха «Прибой» и конечно же о гостевом доме «Ле-Ди». Это был наш первый семейный отдых. Определиться с местом было не просто. Мы точно понимали, что хотим в Крым, но куда? Ведь там столько прекрасных мест. Начали отталкиваться от того что с нами едет сын 3х лет, а ему необходим хороший пляж, песок и чистое море. Одна знакомая рассказала про б/о Прибой. Изучив информацию про базу мы определились, что едем туда. И дальше мы совершили огромную ошибку, забронировали номер в каком то гостевом доме (не за малые деньги). Приехав на место у меня навернулись слезы, двора нет, опасная лестница (которая вела в номер), в номере грязь (ещё и убирать все я должна была сама)(((.Муж тоже был в шоке. Мы понимали , что 16 дней такого отдыха будет адом. Муж предложил пойти на разведку по Прибою и узнать может у нас не худший вариант. Пройдя большое количество гостевых домов, мы поняли что ПОПАЛИ!!! Дошли до детской площадки, сели и я не смогла сдержать слез, понимая что отдых подпорчен. Муж сказал посидеть на площадке, а сам зашел за здание возле площадки. Мы с сыном долго ждали и решили пойти на поиски нашего папы. Заходим за это здание и ахнули… ВОТ ОНО ЧУДО, РАЙ, ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО – ГОСТЕВОЙ ДОМ «ЛЕ-ДИ». К тому моменту мой муж уже поговорил с владелицей гостевого дома Ленурой Зуперовной и нам осталось только посмотреть номера и принять решение о переселении. А что было думать, огромная, ооочень красивая территория, большой чистый бассейн, лежаки, беседки, мини зоопарк с павлинами)), еще и завтраки. Ну веди сказка, а не отдых. Мы Были счастливы. Номера чистые, просторные. В номере есть всё для прекрасного отдыха. Ну и конечно уборка номеров. И конечно мы остались, не правильно сказать, что просто остались, мы влюбились в это место. За 16 дней гостевой дом стал нам как родной))). По вечерам были незабываемые вечеринки, крутейшие дискотеки, я и забыла когда последний раз так веселилась, а как были счастливы дети. На утро нам предлагали сытный и очень вкусный завтрак (шведский стол). Очень вежливый, отзывчивый и улыбчивый персонал поднимал настроения каждый день, так приятно понимать что тебе рады. У нас осталось очень много ярких и теплых впечатлений об отдыхе. В этом конечно огромная заслуга гостевого дома «Ле-Ди». Огромное спасибо Ленуре Зуперовне. Мы Обязательно вернемся!!! Для себя мы решили, что не хотим в Сочи и Краснодар, только Крым и только «Ле-Ди». Спасибо вам за всёёёё

Лала - Москва
Отзыв написан:
чт, 09/07/2017 - 20:18
Дата отдыха
05/09/2017

Мы с сестрами решили поздравить нашего папу с днем рождения в кафе «Ле-Ди». Папа с мамой отдыхали в Саки, а мы с сестрами находились в Москве. Так вот мы в таком отдаленном режиме по телефону с администраторами Гостевого дома «Ле-Ди» решили организовать мини-шоу (сюрприз для папы). Мама просто привезла папу в этот ресторан и началось наше шоу... Заказан был столик (кстати цены очень приемлемы), у них в этом кафе большой LED-экран , где можно было показать слайды фотографий с музыкой. После того как покушали, сотрудники отеля по микрофону поздравили папу с днём рождения от нас, подарили букет и включили сделанное нами с нашими фотографиями слайд-шоу под музыку Розы Филберг «ПАПА». Все посетители чуть не разревелись от такого эмоционального шоу. Папа тоже слезы пустил от восхищения и гордости. СПАСИБО БОЛЬШОЕ АДМИНИСТРАТОРАМ В ЧАСТНОСТИ ВАЛЕНТИНЕ ,ЗА ТО ЧТО ПО ТЕЛЕФОНУ , НА РАССТОЯНИИ НАМ ТАК АКТИВНО ПОМОГЛИ ОРГАНИЗОВАТЬ ВСЕ. Мы в восторге от этого заведения и коллектива. Сами бы поехали туда. Может на следующий год? СПАСИБОООО ВАЛЕНТИНА.

Минасян Лала
Отзыв написан:
ср, 09/06/2017 - 08:15
Дата отдыха
15.08-29.08.17

Хочу поблагодарить администратора Валентину Владимировну, Ленуру Зуперовну, за помощь в вопросе организации сюрприза на день рождение отца, организовали все шикарно, помогали в любом вопросе не в чем не отказывали!! Спасибо большое, мы все остались очень довольны вашим персоналом, вашим обслуживанием, вашей отзывчивостью!!! Побольше Вам хороших клиентов!!!Вернёмся к Вам снова!!!!

Семья Прудниковых
Отзыв написан:
вт, 08/22/2017 - 21:15
Дата отдыха
04/08-13/08/2017

Отдыхали в гостевом доме Ле-Ди в августе.Спасибо большое всему коллективу за отличный отпуск,который мы будем вспоминать долго.Спасибо поварам за разнообразную и вкусную еду, Официантам за улыбки и хорошее обслуживание.Горничным Александре и Алене (3 корпус) за хорошую уборку и теплое отношение.И конечно Ленуре Зуперовне за теплый прием и внимание к каждому гостю.Мы обязательно еще приедем.

Семья Петушиных
Отзыв написан:
пн, 08/14/2017 - 11:20
Дата отдыха
15.05-25.06.17

Отдыхали с 15 мая по 25 июня. Спасибо огромное за шикарнейший отдых всему персоналу!!! Лилечке за вкусную еду и пирожкуи, Мансуру и Кадыру за помощь в любом обращении. Особая благодарность хозяйке Ленуре Зуперовне!!! Спасибо за красивый отдых и шикарную территорию, за любовь и ласку!!! За розы и их запах. Лучший отель в Крыму, рекомендую. До встречи следующим летом!

Бодровы
Отзыв написан:
чт, 08/10/2017 - 22:35
Дата отдыха
28/07-09/08/17

Благодарим Вас за отдых! Спасибо официантам Анне и Юле. Все девочки работают на 5+. Приветливы, добросовестно выполняют свою работу. Спасибо хозяйке «Ле-Ди» за прекрасный отдых. Приедем к Вам ещё!!! 

Светлана П.
Отзыв написан:
чт, 08/10/2017 - 10:45
Дата отдыха
11.07-23.07.17

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу гостевого дома «Ле-Ди». Вы сделали наш отдых комфортным, приятным, уютным. Спасибо огромное за гостеприимство. Также хочу выразить огромнейшую благодарность коллективу кухни.

Андреевы
Отзыв написан:
ср, 08/09/2017 - 15:22
Дата отдыха
июль 2017

Всё классно! Территория отеля, LED-экран, прекрасные фильмы об отеле, еда, бассейн, Дом птиц, потрясающая соляная пещера!!! Приветливые и внимательные сотрудники! Приедем к Вам ещё не раз! Всё очень понравилось. Спасибо за организацию отдыха!!!

Семья Прохоровых
Отзыв написан:
вт, 08/08/2017 - 15:55
Дата отдыха
июль 2017 года

От семьи Прохоровых хотим выразить благодарность за отличный отдых. Всё организовано с достоинством и с любовью! Спасибо за уют. Прохоров А.А., 8 985 411 29 10

Полякова Людмила
Отзыв написан:
пн, 08/07/2017 - 10:38
Дата отдыха
17/07-29/07/17

Спасибо за прекрасное обслуживание и высококачественный сервис!!! Очень добросовестно и, выполняя все требования обслуживания в сфере питания, трудились баранова анна и Шкаредина Юлия!!! Доброжелательность, внимание к клиентам кафе, своевременное дополнение блюд, ненавязчивая уборка столов – вот те качества, которые проявляли данные работники! Спасибо хозяйке отеля Ленуре за организацию обслуживания в отеле!!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Отмечаю качественный сервис Александры и Алёны – горничных отеля! Качественная уборка номеров с учётом пожеланий гостя, смена белья и доброжелательное общение!!!

Фотогалерея