Отзывы об отеле

Дорогие гости!
Если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на нашем сайте с помощью удобной формы, расположенной ниже. Мы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам обеспечивать лучший семейный отдых у моря для наших гостей!

Бронирование онлайн
Гарантируем лучшие цены и условия бронирования

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Елена С.
Отзыв написан:
сб, 08/05/2017 - 11:11
Дата отдыха
15.07-01.08.17

Только что вернулись с отдыха, чемоданы распакованы и теперь можно поделиться впечатлениями! Отдыхали мы всей семьёй: я, муж и наш сынок (6 лет). Классная погода, тёплое море, песчаный пляж!!! Массу положительных впечатлений принёс гостевой дом «Ле-Ди». В Саках мы впервые. Наш выбор пал на отель, т.к. во-первых, отлично работает служба бронирования на сайте, профессиональные, чёткие и доступные ответы менеджера Валентины на все вопросы. Во-вторых, близость к морю, внешний вид и территория отеля, дополнительные услуги, соляная комната. Такое ощущение, будто ты не в Крыму, а, как минимум, в Египте. Чистый и просторный номер, большой бассейн. Тем, кто хочет ехать с маленькими детьми - идеальное место для отдыха: специальные стульчики в обеденной зоне, детская площадка и большое разнообразие аттракционов на базе отдыха, можно покатать ребёнка на пони, в пяти минутах ходьбы от отеля дельфинарий. В общем, отпуск прошел на 5 с плюсом, всем рекомендую!!!

Смирновы
Отзыв написан:
пн, 07/31/2017 - 10:27
Дата отдыха
c 2 .07 по 15.07.17

Выражаем благодарность обслуживающему персоналу: официанту Анне, горничным Александре и Алёне за отзывчивость и доброжелательность!!! Удачи во всех благих начинаниях!

Савчук Людмила
Отзыв написан:
сб, 07/29/2017 - 16:54
Дата отдыха
04/07/2018-19/07/2018

Мы – семья Савчук Людмила, Николай, Максим. Мы очень довольны вашим отелем. Персонал очень вежливый, всё чисто, бельё белоснежное, в номерах всегда чисто. Особенно хотелось отметить управляющую Валентину – всегда приветливая, внимательная, отзывчивая, всегда встречает всех с улыбкой. Очень бы хотелось, чтобы руководство обратило особое внимание на своего сотрудника Валентину. Побольше бы таких людей, как Валентина!!!

Елизавета Мустафина
Отзыв написан:
чт, 07/27/2017 - 10:19
Дата отдыха
10.07-25.07.07

Мы с подругой очень довольны отдыхом. В этом году мы брала с собой внучек.Тихий,уютный, красивый уголок,рядом море.Спасибо коллективу, молодец хозяйка Ленура за организацию отдыха. Вежливо и аккуратно обслуживает в столовой официант Джамилов Амир. Всем здоровья успехов!!!!!!!

Семья Рединых (Анастасия и Елена)
Отзыв написан:
вс, 07/16/2017 - 11:05
Дата отдыха
29/06-10/06/17

Хотим выразить огромную благодарность администрации и коллективу гостевого дома «Ле-Ди» за предоставление хорошего номера и отзывчивость в просьбах. Особенно хотим отметить работу горничных отеля: Алёну и Александру за работу в нашем 3 корпусе. Благодарим за вкусные и обильные завтраки. С уважением, семья Рединых (Анастасия и Елена).

Семья Зиядиновых
Отзыв написан:
пт, 07/14/2017 - 15:17
Дата отдыха
1.07.17-12.07.17

Отдыхали в «Ле-Ди» первый раз и теперь думаем, что не в последний. Очень хороший отель, прекрасный внимательный коллектив, вкусная кухня. Дети счастливы, а значит счастливы и мамы!!! Спасибо «Ле-Ди» за отличный отдых!!!!!!

Вега
Отзыв написан:
пт, 07/14/2017 - 08:56
Дата отдыха
22/06-8/07/17

Хотим выразить огромную благодарность гостевому дому «Ле-Ди», хозяевам и работникам этого прекрасного места. Спасибо за тёплый приём и шикарную атмосферу.Также хотим отметить поваров Лилю и Вагифа , которые сделали отдых ещё и вкусным.Трудолюбивые, отзывчивые, улыбчивые сотрудники побуждают желание возвращаться сюда снова и снова

Ольга Зубкова
Отзыв написан:
чт, 07/06/2017 - 20:22
Дата отдыха
11/06/17-28/06/17

Уважаемые сотрудники гостевого дома, мы благодарны вам за тёплый прием и создание условий для комфортного отдыха! Каждая семья ждет лета с нетерпением и хочет по-настоящему отдохнуть, расслабиться, не думая ни о чем. Спасибо что вы даете туристам такую возможность! У вас красиво, уютно, ухоженно, персонал вежливый, внимательный, еда вкусная. Всем советую отдых в "Ле-Ди"!

Румянцева Анна Лаврентьевна
Отзыв написан:
вт, 07/04/2017 - 18:22
Дата отдыха
20.06.17-03.07.17

Хочу выразить благодарность за организацию моего отдыха с внуком Денисом в ГД "Ле-Ди" руководителю Ленуре Зуперовне за доброжелательное отношение и ее работникам повару Лиле за ее еду и пироги, администратору Валентине все вопросы мои она всегда решала, уборщице Татьяне за чистоту моего номера, официанту - приятно приходить в столовую, обслуживает ненавязчиво и душевно, хочется особенно поблагодарить Максима, всегда он в работе, но попросишь и он всегда выполнит просьбу и бассейн за которым он ухаживает всегда чист и плавать приятно.

Мустафина Е.Г., Деева Е.А.
Отзыв написан:
сб, 07/01/2017 - 09:54
Дата отдыха
июнь 2017

Очень благодарны коллективу Гостевого дома «Ле-Ди». Везде красиво, очень много цветов. Персонал хороший, вежливый, стараются, чтобы нам было приятно отдыхать. Приедем сюда ещё не раз!!!

Фотогалерея