Отзывы об отеле

Дорогие гости!
Если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на нашем сайте с помощью удобной формы, расположенной ниже. Мы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам обеспечивать лучший семейный отдых у моря для наших гостей!

Бронирование онлайн
Гарантируем лучшие цены и условия бронирования

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Михаил и Зоя
Отзыв написан:
ср, 10/13/2021 - 15:49
Дата отдыха
27 авг.-5 сен. 2021 г.

Отдыхали в отели в этом году очень понравилось !!! Отличный номер на втором этаже, уборка ежедневно. Огромное спасибо хозяйке отеля Халиловой Ленуре Зуперовне, решает все вопросы , всё время находится в отели, завтрак, обет и ужин , постоянно в месте приёма пищи ! Питание постоянно разнообразное! Очень вкусно повар готовит! Мясные блюда только говядина и рыба всё время разная. Три первых блюда , выпечка разнообразная . Меня и жену удивляло, что люди пишут есть нечего? Как только язык поворачивается! Пляж огромный, почти пустой, просто прелесть!!! Территория огромная, бассейн,зелень пальмы и розы цветут,по вечерам живая музыка, а кому голодно кафе, даже несколько. Я инвалид,ходить очень трудно, подошли к хозяйке и она нам помогла найти такси, спасибо ей! Приехал Рефат, огромное спасибо ему!!!! Был нашим гидом и таксистом, замечательный человек!!! Мы очень много посмотрели, жена даже лебедей кормила с руки!!! Ездили 12 часов ! Отдохнули и накупались прелесть, а посмотрели всё, что хотели !!! Всем советую отдыхать только в Ле-Ди. и не верьте никому, что там плохо! Всё супер!!! Миша и Зоя. Мы из Липецка.

Елена
Отзыв написан:
пн, 10/11/2021 - 15:02
Дата отдыха
С 01,07 по 11.07

Отдыхали трое взрослых. Оформляли раннее бронирование в феврале. Была просьба поселить на первый этаж. В восторге от отеля!! Территория супер - красивая, зеленая, с выходом прямо на море. Два наших номера на первом этаже супер - чисто, красивая мебель, убирались каждый день. На возникшие проблемы откликались моментально. Брали только завтраки. Остались довольны, все , что нужно с утра, все было в наличии и дополнялось постоянно. Главная достопримечательность отеля - бассейн. Всегда чистый , вокруг шезлонги, качели-коконы. Отель однозначно рекомендуем,

Козлова Ольга Владимировна
Отзыв написан:
пн, 10/04/2021 - 17:51
Дата отдыха
.29.08 - 11.09.2021г.

Если вы хотите отдохнуть с комфортом, то вам в " ЛЕ - ДИ". Отдых получился незабываемым. Доброжелательный, ответственный и внимательный персонал.Нас встретила очень внимательная девушка Маша,, быстро нас оформила, проводила в номер,как будто нас ждала. Очень приятно. Номер очень уютный, чистый.Горничная Светлана отзывалась на все наши просьбы. ПИтание это отдельная песня: все вкусно, разнообразно, очень красиво оформлено кафе. А территория просто релакс. Кроме того ресторан на свежем воздухе, каждый день дискотека. А в спа салоне можно пройти разные процедуры. И все это вас предоставит хозяйка отеля Ленура Зуперовна - добрая волшебница и просто замечательный человек. Всех благ и процветания вашему дому!

Лилия
Отзыв написан:
ср, 09/01/2021 - 18:02
Дата отдыха
30.09.21

Очень понравились!!!

Роман
Отзыв написан:
чт, 07/29/2021 - 21:23
Дата отдыха
28.06.21

Отдыхали с детьми, эконом корпус, очень понравилось, бассейн только у вас, море рядом,спасибо

Елена
Отзыв написан:
чт, 07/29/2021 - 10:28
Дата отдыха
С 01,07 по 11.07

Мы бронировали 2 номера еще в начале года прямо на сайте, внесли предоплату, была просьба о номере на первом этаже, т.к.проблемы с коленями. Первый раз в этом отеле были и не разочаровались, Все пожелания были учтены, мы получили 2 номера на первом этаже, как и хотели около бассейна. Номера отличные, очень красивая мебель, убирались каждый день. Обслуживающий персонал вежливый и очень доброжелательная сама хозяйка отеля. Сам отель стоит на берегу моря, выход на пляж прямо из отеля. Пляж в этом курортном местечке Прибой отличный - везде песок и комфортный вход в море. На берегу настроили крытые бунгало и лежаки есть на прокат. Территория отеля Ле-Ди очень красивая, ухоженная, видно, что все сделано с любовью. Много зелени и цветов. Красивые беседки для отдыха и вечером можно заказать покушать. Дискотеки каждый день, часто живая музыка, пенные вечеринки. В общем не скучно. Бассейн отличный и есть СПА салон, есть соляная комната (мы ходили). Питание мы брали только завтраки (шведская линия). Приятно удивило, что действительно все было и подносилось постоянно, в какое бы ты время не пришел на завтрак.Цена за отдых нам вышла очень демократичная, плюс мы воспользовались ранним бронирование. Мы даже не можем сказать, чтобы нам хотелось улучшить в отеле. Очень и очень понравился отдых, Отель однозначно рекомендую всем!!!!

Кристина Николаева
Отзыв написан:
пт, 07/23/2021 - 16:52
Дата отдыха
Июль 2021 года

Отдыхали всей семьёй в течение двух недель. Очень понравился уровень обслуживания, не ожидала, что всё будет на столь высоком уровне. Каждый член семьи смог найти себе занятие по душе. Абсолютно не было времени для скуки или лежания в номере.

Отдельно стоит отметить работу аниматоров , они настоящие профессионалы. Умеют найти подход к каждому. Наши дети были в восторге от проводимых конкурсов и эстафет, даже не захотели уезжать домой.

Я как девушка могу выделить для себя увлекательнейшие упражнения в бассейне. После них ощущаешь особую лёгкость в теле, как будто заново родилась.

Рекомендую данный отель для отдыха всей семьёй. Пожалуй это лучшая альтернатива зарубежным курортам в наше непростое время.

Андрей Батаев
Отзыв написан:
чт, 07/15/2021 - 21:58
Дата отдыха
08.07.21

Место крутое еда вкусная есть близко босейн само место очень красивое близко море но больше всего мне понравились аниматоры они проводят крутые разминки утром и вечером детские развликаловы танцы и игры сами аниматоры очень весëлые и добрые я всем очень саветую посетить этот отель и поситить зарядку и разные развликательные программы мне и всей моей семье понравилось в отеле и очень нам понравились аниматоры

Роман
Отзыв написан:
чт, 07/15/2021 - 20:29
Дата отдыха
28.06.21

Все отлично,отдыхали в двух комнатном номере эконом корпусе,супер номер с детьми,еды куча,бассейн только у вас,супер,спасибо

Марина
Отзыв написан:
пт, 06/18/2021 - 19:24
Дата отдыха
04.06.2021-13.06.2021

Отдыхали в гостевом доме в июне 2021 года, во 2 корпусе. Встретили очень душевно, на малейшие просьбы реагировали очень быстро. Тариф был базовый, с завтраками, застали переход от заказов «по меню» до «шведского стола». Все свежее, с душой приготовленное. Само помещение кафе сияет свежим ремонтом))) на территории безумное количество кустов роз! Вечером на территории Ле-ди музыкальные программы, организованы беседки с мягкими подушками... все продумано до мелочей! Ребята-официанты работают быстро, вежливые и знают свое дело! Нам понравилось очень! Планируем в июле приехать в Ле-ди снова! Спасибо, процветания Вам!

Фотогалерея