Отзывы об отеле

Дорогие гости!
Если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на нашем сайте с помощью удобной формы, расположенной ниже. Мы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам обеспечивать лучший семейный отдых у моря для наших гостей!

Бронирование онлайн
Гарантируем лучшие цены и условия бронирования

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Джамиля
Отзыв написан:
сб, 09/19/2020 - 12:37
Дата отдыха
сентябрь 2020 года

Здравствуйте, отдыхали в данном отеле с 26 августа по 4 сентября, в 3 корпусе и с 13 сентября по 20 сентября. Жили во втором корпусе, Большое спасибо Ленуре и Сусанне и Светлане-все вопросы, связанные с проживанием решались оперативно. За дополнительную плату организован трансфер.

Юлия Козырева
Отзыв написан:
вт, 03/10/2020 - 21:03
Дата отдыха
15/08/2019-07/09/2019

Леди Отель супер! Жаркие вечеринки, Чистый пляж, достойные номера!

Андрей Сергеевич
Отзыв написан:
пт, 01/03/2020 - 20:14
Дата отдыха
25/12/2019-02/01/2020

Хотелось бы сердечно поблагодарить весь коллектив ЛЕ-ДИ за чудеснейше организованный и проведённый Новый 2020 год! Мы в восторге! Далеко не каждый раз нам хочется возвращаться в те места, где уже побывали... Ваш отель-исключение из правил! Тёплая, дружественная, почти семейная атмосфера, замечательная организация досуга, вежливый и внимательный персонал, достойный трех звёзд аккуратный и чистый номерной фонд... ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Рекомендуем друзьям и коллегам. А сами вернёмся к вам и только к вам летом! Еще раз спасибо!

Набиева Алия Хайдаровна
Отзыв написан:
вс, 10/13/2019 - 21:47
Дата отдыха
с 14.07.19 по 28.07.19

Дорогая Ленура Зуперовна, здравствуйте ! Хочется признаться Вам в любви. Вы замечательный человек, потрясающий администратор.Все делается для благо людей. Всегда тепло, добро, уютно. Друзья, порой родственники так не встречают, как это делает Ленура Зуперовна. И верно все говорят,сюда хочется вернуться вновь и вновь. Огромнейшая благодарность всему обслуживающему персоналу. Они все СУПЕР. Делают свою работу на все 100 /. Не минуты покоя . Низкий всем поклон . Всем добра и всех благ. С уважением семья Набиевых. Отдыхали с 14.07.19 по 28.07.19

Олег
Отзыв написан:
пн, 09/16/2019 - 11:23
Дата отдыха
02/09/2019-13/09/2019

Добрый день, решил наконец написать отзыв ... отдыхал с другом в начале сентября, когда выбирал отель то выбор сразу выпал на отель Ле-ди и я не ошибся....бассейн, хорошие номера с удобствами,большая ухоженная территория усыпанная цветами,пляж, кафе с дискотекой и вечерней программой, а кроме этого общение с замечательной Ленурой Зуперовной (руководитель с большой буквы) делает отдых радостным,счастливым и незабываемым,большое спасибо и хочется вернуться этот райский уголок в следующий раз

Елена
Отзыв написан:
чт, 09/12/2019 - 07:55
Дата отдыха
с 06.08.2019 по 11.08.2019

Добрый день. Отдыхали в отеле с 06.08.2019 по 11.08.2019 в основном корпусе, всей семьей с ребенком и бабушкой. Я очень рада, что мы приехали отдыхать именно в этот отель. Свой отзыв решила написать, так как хочется поделиться действительно хорошими впечатлениями, чтобы и у других людей была возможность хорошо отдохнуть. Из положительных сторон в отеле: 1. Персонал очень приветливый, отзывчивый, доброжелательный и внимательный. 2. Все номера комфортные, оснащены всем необходимым (вплоть до чайника, тапочек, халатов и шампуней...). 3. Номера убирают каждый день. 4. Мебель вся современная, свежая. 5. В номере достойный интернет с нормальной скоростью, можно работать.6. Есть кресло кровать для ребенка. 7. До моря 2 минута пешком 8. Бассейн с хорошей чистой водой и лежаками. 9. Питание достойное, на выбор всегда есть 2-3 блюда, салаты или овощи, очень хорошие фрукты. При отеле есть ресторан, поэтому если хочется чего то более изысканного всегда можно там заказать и покушать. 10. Вечером живая музыка, концерты. Из минусов отметить практически нечего, для меня он был один и то не очень напрягал... Так как ребенок маленький вечером слышно музыку, но учитывая тот факт, что можно было закрыть общую дверь и ребенок за день уставал, он даже этого не замечал. Как мы все знаем "Даже на СОЛНЦЕ бывают пятна"...) Особенно хочу отметить добродушность и внимательность хозяйки Ленур Зуперовны, ее тонкий вкус и заботливую руку, можно увидеть в каждом номере и при общении с любым гостем! Все фотографии на сайте соответствуют действительности! Спасибо за отличный отдых, с удовольствием приедем еще.

Эльмаз Османова
Отзыв написан:
чт, 08/29/2019 - 09:31
Дата отдыха
06/08-24/08/19

Замечательно отдохнули на выходных в отеле Ле-Ди, где нас радушно встретила хозяйка Ленура Зуперовна, территория отеля - оазис, вся утопает в цветах , номера чистые и уютные, а море просто сказка))) Желаю дальнейшего процветания!!!!

Дмитрий
Отзыв написан:
ср, 08/07/2019 - 11:47
Дата отдыха
25/07/19-07/08/19

Отдыхаем в Ле-Ди уже второй год, всё замечательно. И детям и взрослым можно найти интересные моменты. Видно, что хозяева постоянно работают над улучшением сервиса, спасибо им большое за это.

Ирина Чекуряева
Отзыв написан:
ср, 07/31/2019 - 15:07
Дата отдыха
03.07-21.07.2019

Что за отдых в ЛеДи ?! Когда стоит выбор перед человеком как провести лето на море, то стоит обратить внимание на это место! Первая береговая линия - это был один из главных критериев нашего выбора, так что первый +в копилочку сам отель благоустроен настолько, что ярко выделяется из всех на базе отдыха '' Прибой ''.Есть бассейн, (который ежедневно по утрам чистил молодой человек)уборка номеров по требованию меня устраивает, это второй + мне достаточно в номере помыть полы и вынести мусор, а заправить постель и поддерживать порядок в номере я могу сама и детей этому учу. на территории есть кафе с ежедневной вечерней программой где много танцев, есть выступления: за время нашего отдыха это и восточные танцы девушки, и горячие кавказские танцы, и как же на море без саксофона детям тоже было нескучно-детская анимация развлекала веселила своими играми! За досуг и развлечения третий + по еде здесь без всяких сомнений - зачёт, вкусно и разнообразно, дети сыты родители довольны! Выбор был на любой вкус, хотя и скромно. Начитавшись отрицательных отзывов на различных форумах и сайтах, откровенно ждала негатив от ЛеДи. Но это было зря... Заселили нас сразу же несмотря на наш ранний приезд, предоставили выбор номеров, всегда интересовались всё ли в порядке. Да есть какие-то недочёты и недостатки, но они настолько не значительны, что никак не влияли на общее впечатление. Я счастливый человек, поэтому мне и везёт и нашей семье повезло хорошо отдохнуть здесь, в ЛеДи!  

Виктория Галкина
Отзыв написан:
чт, 07/11/2019 - 17:54
Дата отдыха
с 08.06 по 18.06.2019

Вообще, я редко пишу отзывы ,но в этом случае я просто не могу его не написать ! В Крыму мы с мужем были впервые и когда готовились к отпуску , очень долго выбирали место где остановиться ,но когда увидели гостевой дом «Ле-Ди» то сразу решили,что вот оно,именно наше место !И не на секунду не пожалели о своём выборе ! Были с 08.06-18.06 Место просто сказочное!Большой цветочный рай на территории,а аромат роз ,это нечто!Ну а какой шикарный вид на море это отдельная тема ,а главное идти до него 50 метров, что немало важно для тех ,кто едет именно на море!Номер комфортный ,чистый ,есть все необходимое для проживания !Завтрак и ужин у нас был включён ,все сытно ,вкусно спасибо поварам ) Хотелось бы выразить огромную благодарность администраторам Светлане и Валентине, спасибо Вам огромное за подробную консультацию по телефону и очень тёплый приём !Также хотелось бы ещё сказать спасибо персоналу кафе «Ле-Ди» ребята спасибо вам !а повару Михаилу за отличные люля самые вкусные на территории). Ну и конечно же, Ленура Зуперовна! Вам огромное спасибо, за такое чудесное место ! Итак: если Вы только собираетесь в отпуск в Крым,то гостевой дом «Ле-Ди» это самый отличный вариант) Ну а мы если в Крым ,то уже только к вам! Ещё раз большое спасибо!

Фотогалерея